Derniers sujets
» Demande de recrutement
Lun 3 Avr - 21:37 par LittleFox

» Video MGO
Mar 21 Fév - 16:23 par Saya

» liste de jeux a acheter a l'avenir
Jeu 19 Jan - 22:42 par Saya

» MGO Revival
Mar 20 Déc - 2:23 par Saya

» Bon anniversaire Yuyu et Freezou !!
Mer 10 Aoû - 14:12 par deepthroat

» Bonne nouvelle !
Jeu 14 Juil - 21:15 par The Snake

» bonne aniv uko
Ven 1 Juil - 0:48 par Saya

» Mes katana Metal Gear et autre !
Dim 6 Mar - 22:38 par deepthroat

» The Division
Ven 19 Fév - 13:24 par Muska_j

» recrutement souvenir
Mer 17 Fév - 19:18 par Muska_j

Project HDMI
Metal Gear Solid 5 : Trailer E3
Metal Gear Solid 5 : Phantom Pain
Metal Gear Solid 5 : Ground Zeroes

PZ : Band of brothers

Avis aux ex-PEZ

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis aux ex-PEZ

Message par LittleFox le Dim 14 Aoû - 12:20

J'ai préféré modérer directement vos posts afin que cela ne dégénère pas !!! J'en ai marre de passer derrière vous pour des histoires à 2 balles qui ne font rien avancer !

Comme d'habitude, la cohabitation entre vous est impossible chez nous : faites vous une raison ! dès qu'il y en a qui fait son retour, les autres arrivent au galop pour tout pourrir.

Donc dorénavant nous nous contenterons de se croiser IG et de s'en tenir aux formules de politesse
Si vous souhaitez intervenir sur notre forum, faites le de manière constructive, sans prise de position et sans vous prendre pour un PGM. Cela ne nous intéresse pas !

Sur ce, bonne continuation à vous les filles !




_________________
Dans l'EMS je suis entré, des frères d'arme j'y ai trouvé
De l'EMS je suis parti, plus fort j'en suis sorti
Mais dans l'EMS je suis revenu, orphelin j'étais devenu
avatar
LittleFox
Le Sage

Masculin
ID PS3 : Little-fox
Nombre de messages : 2531
Age : 43
Localisation : Toulouse
Loisirs/Hobbies : Badminton, jeux, science-fiction en livres ou TV
Date d'inscription : 08/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux ex-PEZ

Message par Kal le Dim 14 Aoû - 16:15

Je m'excuse Fox. :respect:

Je le ferais plus promis. silent

Bon, sinon pour le reste, ce que j'avais proposé qu'en pensez-vous tout le monde ?

CW, rec, ect... Question
avatar
Kal
Mercenaire

Masculin
ID PS3 : jakson38000
Nombre de messages : 63
Age : 26
Localisation : Grenoble
Loisirs/Hobbies : LE GP C LA VIE !
Date d'inscription : 13/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux ex-PEZ

Message par kyliann25 le Dim 14 Aoû - 21:15

bien dit fox

_________________
avatar
kyliann25
HDMI

Masculin
ID PS3 : meryl25-_
Nombre de messages : 1146
Age : 27
Localisation : 25
Loisirs/Hobbies : mgo, , copain ...
Date d'inscription : 18/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux ex-PEZ

Message par Redpomme le Dim 14 Aoû - 21:31

Bon pour le CW moi vous pouvais le faire mais je n'irais pas car sa sent l'embrouille

_________________
Une petite sucrerie perdue qui a trouver une famille pour se délecter de son gout ....

C'est sa être P-SWEET SUGAR CANDY-Z

avatar
Redpomme
BS Soldat

Masculin
ID PS3 : redpomme
Nombre de messages : 562
Age : 27
Localisation : Haute savoie/savoie
Loisirs/Hobbies : moto, fete, jazz
Date d'inscription : 06/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux ex-PEZ

Message par The Snake le Dim 14 Aoû - 21:35

moi ya pa de probleme a voir avec les otre

_________________
:famas: avant d'aller au combat 1 petit ver de sky drunken c'est les recomandation de snakounet Cool :ble: :comdo: What a Face
avatar
The Snake
3 grammes

Masculin
ID PS3 : The-_-Snake-
Nombre de messages : 1690
Age : 28
Localisation : ....
Loisirs/Hobbies : ....
Date d'inscription : 09/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux ex-PEZ

Message par LittleFox le Dim 14 Aoû - 21:48

Idem que Red... malgré ta démarche Kal, je ne suis pas sûr que le Fun et le Respect soit de la partie pour le WC... donc si c'est pour voir ou entendre des "Ezzz" ou des "je t'ai own" ou des T-bag... ou se traiter à cause des connections bidons 96k, wall shot, des concours de lvl/gp du genre c'est moi qui ait la plus grosse et qui pisse le plus loin... et j'en passe ... ça peut facilement déraper !!!

Pour moi c'est non, désolé Suspect

Je préfère pour l'instant limiter nos relations aux parties OTACON, ou survies !

_________________
Dans l'EMS je suis entré, des frères d'arme j'y ai trouvé
De l'EMS je suis parti, plus fort j'en suis sorti
Mais dans l'EMS je suis revenu, orphelin j'étais devenu
avatar
LittleFox
Le Sage

Masculin
ID PS3 : Little-fox
Nombre de messages : 2531
Age : 43
Localisation : Toulouse
Loisirs/Hobbies : Badminton, jeux, science-fiction en livres ou TV
Date d'inscription : 08/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux ex-PEZ

Message par Cellspy le Dim 14 Aoû - 23:19

Fox a tout dis mais pour l idee du 14 2 remplacant qui rec ect c une bonne idee et un bon montage avec ttes ses images serait super. Apres mpoi g pas win au loto dc entre le taf la vie d famille les emerde du quotidien de plus en plus dur de trouver du tps pr play pepere

_________________
avatar
Cellspy
Anakin Skywalker

Masculin
ID PS3 : Speedrooo
Nombre de messages : 2451
Age : 35
Localisation : Valentigney
Loisirs/Hobbies : Calins couches bibrons traire sa feme et rééducer son périné.
Date d'inscription : 30/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux ex-PEZ

Message par Gargouile le Dim 14 Aoû - 23:44

he oui cell c'est ca passé la trentaine ^^
moi les autres je les connais pas dc je suis neutre dc si vs besoin dun boulet je serais pi etre la..
avatar
Gargouile
Le Toubib

Masculin
ID PS3 : tomk111
Nombre de messages : 385
Age : 36
Localisation : idf
Loisirs/Hobbies : sport
Date d'inscription : 22/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux ex-PEZ

Message par Kal le Lun 15 Aoû - 1:22

Comme si les FTS sont des malades du GP et qu'on tbag et qu'on dit "eZ"... Vous avez déjà vu des FTS faire ça en survie ou tournois ? Si ce n'est des membres qui ont était FTS mais qui ont était kick, ou bien contre des LS/MAO de temps en temps, et encore c'est rare. Alors dans un CW vous allez jamais voir ça contre les FTS.

Je me rappel même du premier CW ou du deuxième contre les FTS quand j'étais PZ, que c'était Cell qui s'était plaint. Aucun FTS ne c'était plaint, je sais pas pourquoi vous dite ça et d'où sa sort.

Surtout que la dernière fois que j'ai joué en survie avec vous, les "eZ" et autres trucs de ce style sa sorté à gogo de certains de vos membres. Je signale juste ça, aucun repproche ou quoi, c'est juste pour dire que vous n'êtes pas irréprochable.

L'esprit d'un CW c'est pour du fun, passer un bon moment avec une autre team amicalement, sans cheat et avec le moin de lag possible. MGO souffre d'un bug d'affichage, et même si t'es en 512K tu fais une roll en dehors de l'escalier et une roll de côté et tu téléporte une fois sur deux. Se plaindre de choses que tout le monde sait j'trouve pas ça spécialement utile. Enfin bref.

Je suis venue dans un bon esprit, et j'me suis juste fritté avec Fab' mais c'est une chose isolé, c'est juste des pics, c'est d'bonnes guerres même, juste une histoire d'habitude lol.

Fab' je m'excuse d'ailleurs, si tu lis en cas. Je n'avais pas en m'en mêler.

Si on peut plus faire de CW car MGO a des bugs c'est bien dommage. De plus j'ai aucun souvenir, ou entendu parler comme quoi les FTS vous on manquez de respect, ou tbag ou bien encore dit "eZ", "lagger" et tout ce qui ce qui va avec.

Bref je pense avoir était claire, donc maintenant vous pouvez décider. Le CW c'est entre septembre et décembre, pour que ça soit bien organisé.
avatar
Kal
Mercenaire

Masculin
ID PS3 : jakson38000
Nombre de messages : 63
Age : 26
Localisation : Grenoble
Loisirs/Hobbies : LE GP C LA VIE !
Date d'inscription : 13/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux ex-PEZ

Message par Fab le Lun 15 Aoû - 1:44

Kal a écrit:Je suis venue dans un bon esprit, et j'me suis juste fritté avec Fab' mais c'est une chose isolé, c'est juste des pics, c'est d'bonnes guerres même, juste une histoire d'habitude lol.

Fab' je m'excuse d'ailleurs, si tu lis en cas. Je n'avais pas en m'en mêler.

Frittage de gueule avec moi, un passe temps hein ^^

Considère que je m'excuse aussi. Wink

Fab
Mercenaire

Masculin
ID PS3 : MAC BAN, merci kalifa
Nombre de messages : 5
Age : 37
Localisation : 70
Loisirs/Hobbies : Se faire MAC BAN
Date d'inscription : 13/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux ex-PEZ

Message par Redpomme le Lun 15 Aoû - 5:47

Je me suis endormi des la premiere ligne kal!!! Avec les touche jhdueiortbebvaz graver sur la joue et de peine de voir le post de fab jai eteint mon PC! Vous avez lu se que foxy a marquer ou non?

_________________
Une petite sucrerie perdue qui a trouver une famille pour se délecter de son gout ....

C'est sa être P-SWEET SUGAR CANDY-Z

avatar
Redpomme
BS Soldat

Masculin
ID PS3 : redpomme
Nombre de messages : 562
Age : 27
Localisation : Haute savoie/savoie
Loisirs/Hobbies : moto, fete, jazz
Date d'inscription : 06/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux ex-PEZ

Message par Raiden le Lun 15 Aoû - 10:39

Pour ma part kal à quand même raison. N'étant pas de mauvaise fois, les FTS ( bien que je les connaissent t très peux ) n'ont jamais étaient déplacé.

Et pour preuve le peux de fois que je me suis retrouver vs l'un d'entre eux, ça c'est toujours bien passer.

Après, je comprend aussi foxy car il est vrai qu'avec tout les problèmes que l'on a pu avoir il est normal que nous soyons sur la réserve.

Quoi qu'il en soit, pour un CW, je suis ok. Après rien nous empêches de play ensemble avec un qui crée no stat et prévien les connectés histoire de passer un bon moment.

_________________
avatar
Raiden
Robin des Bois

Masculin
ID PS3 : Maesson33
Nombre de messages : 1540
Age : 28
Localisation : Bordeaux
Loisirs/Hobbies : Dessin, Art martiaux, Jeux vidéos, Musique
Date d'inscription : 29/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux ex-PEZ

Message par LittleFox le Lun 15 Aoû - 12:08

Quand je dis que ça peut déraper... ce n'est pas à sens unique Kal je l'entends bien !!! Et j'ai également un bon souvenir de notre 1er WC contre les FTS.

Mais avec tout ce que vous avez fait.... je n'ai même plus envie de vous accorder une minute de mon temps.... C'est dommage car c'est plus à cause de vous que de vos teams... mais c'est comme ça ! le retour du bâton peut-être !

En tout cas et dans l'immédiat pour un WC c'est toujours non, et que ça soit clair pour tout le monde !




_________________
Dans l'EMS je suis entré, des frères d'arme j'y ai trouvé
De l'EMS je suis parti, plus fort j'en suis sorti
Mais dans l'EMS je suis revenu, orphelin j'étais devenu
avatar
LittleFox
Le Sage

Masculin
ID PS3 : Little-fox
Nombre de messages : 2531
Age : 43
Localisation : Toulouse
Loisirs/Hobbies : Badminton, jeux, science-fiction en livres ou TV
Date d'inscription : 08/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux ex-PEZ

Message par Ukogan le Lun 15 Aoû - 13:39

Moi aussi jsui pas tres emballer. En plus ont as deja des CW de prevus et rien est organisé. et entre Septembre et Decembre jreprend le lycée donc non désolé.

_________________




avatar
Ukogan
Le Lèche Bottes

Masculin
ID PS3 : ukogan59-_
Nombre de messages : 901
Age : 23
Localisation : Nord pres de Valenciennes
Loisirs/Hobbies : Ps3 ! Lycée --' les PZ.Tailler du Saya <3
Date d'inscription : 10/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux ex-PEZ

Message par Saya le Lun 15 Aoû - 16:08

bah moi pour war clan , men fou, si vous le faite chui la , si vs le faite po , chui po la ^^
PS: pour se qui est des fts , ya juste un menbre ki a eu des comportement vraiment deplorable , je c pu le nom , un pote minvite en tn , il etait et il minsulte et me dit de degager , je ne citerais po jpense ke tu doi voir kel genre de propos , et ce meme mec bien lonten apres , tjr fts , en survie , RES AA , jout avc des potes a lui , des LSER , et se permet de nous insulter et de nous dire EZ!!! Ken je rego sur mgo jregarderai fts pr le nom , jarive po a remetre le nom mais des ke jle verrai jme souviendrai , jcrios c kalashnokov , un truc ds le genre
avatar
Saya
La Saucisse du Clan

Masculin
ID PS3 : badraph
Nombre de messages : 1485
Age : 27
Localisation : france
Loisirs/Hobbies : les animaux surtout les chiennes et les cochonnes ^^
Date d'inscription : 15/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux ex-PEZ

Message par Kal le Lun 15 Aoû - 16:27

Kalash c'est fait kick depuis un ou deux moi Saya.

Bon tant pis.
avatar
Kal
Mercenaire

Masculin
ID PS3 : jakson38000
Nombre de messages : 63
Age : 26
Localisation : Grenoble
Loisirs/Hobbies : LE GP C LA VIE !
Date d'inscription : 13/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux ex-PEZ

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum