Derniers sujets
» Demande de recrutement
Mer 27 Sep - 0:06 par The Snake

» MGO Revival
Mar 26 Sep - 14:08 par The Snake

» Video MGO
Mar 21 Fév - 16:23 par Saya

» liste de jeux a acheter a l'avenir
Jeu 19 Jan - 22:42 par Saya

» Bon anniversaire Yuyu et Freezou !!
Mer 10 Aoû - 14:12 par deepthroat

» Bonne nouvelle !
Jeu 14 Juil - 21:15 par The Snake

» bonne aniv uko
Ven 1 Juil - 0:48 par Saya

» Mes katana Metal Gear et autre !
Dim 6 Mar - 22:38 par deepthroat

» The Division
Ven 19 Fév - 13:24 par Muska_j

» recrutement souvenir
Mer 17 Fév - 19:18 par Muska_j

Project HDMI
Metal Gear Solid 5 : Trailer E3
Metal Gear Solid 5 : Phantom Pain
Metal Gear Solid 5 : Ground Zeroes

PZ : Band of brothers

Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par FeAz le Sam 15 Mar - 21:11

Voilà j'ai mon exemplaire de MGS GZ. Voici ce que je peux voir pour le gameplay, sans spoil bien sûr
Je laisse en spoil pour ceux qui veulent pas savoir ^^

Lire:
-Tout d'abord, on galère 5 min avec le gameplay, et ouais ça change. les touches ne sont pas exactement les mêmes.
-Le jeu est beau (très beau)
-Ca fait chaud au coeur de voir Snake courir enfin ^^
-Comme les ennemis...
-Il est possible d'utiliser les fourrés pour se cacher, un peu à la assassin's creed. (C'est d'ailleurs la meilleure cachette)
-Oubliez les IA débiles comme avant, si vous vous faites repérer, vous allez en chier...
-Je vous conseille bien évidemment de marquer les ennemis, le challenge sans les marquer pour plus tard.
-Le réflexe quand on se fait repéré n'est pas le meilleur atout, je vous assure, il dure peu de temps et dans le stress on vise mal, surtout avec des IA comme ça.
-Je fais une autre ligne pour l'IA, car pour moi plus rien a voir, les mecs voient à 30 mètres, et il est dur de les voir. (Surtout vu le nombre d'ennemis aux 100m²!) = utilisez les jumelles.

Voilà, si vous avez d'autres questions n'hésitez pas ^^

_________________
This is a good day to die...
avatar
FeAz
L'Eternel

Masculin
ID PS3 : Skyreaz
FeAz78
Nombre de messages : 624
Age : 25
Localisation : Paris
Loisirs/Hobbies : #Digital
Date d'inscription : 29/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par LittleFox le Sam 15 Mar - 23:56

Veinard...

_________________
Dans l'EMS je suis entré, des frères d'arme j'y ai trouvé
De l'EMS je suis parti, plus fort j'en suis sorti
Mais dans l'EMS je suis revenu, orphelin j'étais devenu
avatar
LittleFox
Le Sage

Masculin
ID PS3 : Little-fox
Nombre de messages : 2532
Age : 44
Localisation : Toulouse
Loisirs/Hobbies : Badminton, jeux, science-fiction en livres ou TV
Date d'inscription : 08/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par kyliann25 le Dim 16 Mar - 13:46

jles acheter cet semaine donc je le reseverai peu etre la samaine prochaine, je ferais une video special gz

_________________
avatar
kyliann25
HDMI

Masculin
ID PS3 : meryl25-_
Nombre de messages : 1147
Age : 27
Localisation : 25
Loisirs/Hobbies : mgo, , copain ...
Date d'inscription : 18/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par The Snake le Lun 17 Mar - 0:06

ca marche vous pencer qu'il sera en occase assez rapidement? il sera peutetre encore moin cher?  scratch 

_________________
:famas: avant d'aller au combat 1 petit ver de sky drunken c'est les recomandation de snakounet Cool :ble: :comdo: What a Face
avatar
The Snake
3 grammes

Masculin
ID PS3 : The-_-Snake-
Nombre de messages : 1692
Age : 28
Localisation : ....
Loisirs/Hobbies : ....
Date d'inscription : 09/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par deepthroat le Lun 17 Mar - 4:02

27E ps3 sur amazon
26E ps4 sur amazon

_________________
Ni ami ni ennemi, je viens d'un monde où de telles épithètes n'ont aucune valeur.
avatar
deepthroat
Pr0jEct Elite

Masculin
ID PS3 : gray-fox_45
PrZ_Cyborg-Ninja
Nombre de messages : 593
Age : 25
Localisation : chateauneuf sur loire
Loisirs/Hobbies : Play
Date d'inscription : 22/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par Cellspy le Mar 18 Mar - 19:03

Y a pas de online bien sur ??

_________________
avatar
Cellspy
Anakin Skywalker

Masculin
ID PS3 : Speedrooo
Nombre de messages : 2453
Age : 36
Localisation : Valentigney
Loisirs/Hobbies : Calins couches bibrons tir sportif et Playstation
Date d'inscription : 30/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par The Snake le Mer 19 Mar - 0:05

jpence pas ca m'etonnerai  Sad Sad 

_________________
:famas: avant d'aller au combat 1 petit ver de sky drunken c'est les recomandation de snakounet Cool :ble: :comdo: What a Face
avatar
The Snake
3 grammes

Masculin
ID PS3 : The-_-Snake-
Nombre de messages : 1692
Age : 28
Localisation : ....
Loisirs/Hobbies : ....
Date d'inscription : 09/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par deepthroat le Mer 19 Mar - 14:15

Bon j'ai test GZ sur ps4 fini la mission principal et franchement j'en est encore la trique....

Tellement beau, fluide, les gardes te grille a 30M, le gun tranquilisant one shot en pleine tête qu'a courte distance, a longue portée faut attendre qu'il s'évanouissent, pour passer inaperçu c'est pas facile, un corps découvert et c'est toute la base qui cherche partout, j'ai jouer avec l'appli tablette et c'est super pratique, interroger le plus de garde possible est important car il peuvent t'indiquer l'emplacement d'arme, de munition, de prisonnier, de camera, des soldats etc...

Bon seul soucis bah c'est que c'est un prologue, uniquement le camp omega donc c'est vite redondant, même si les mission de jour sont un vrai défi, l'emplacement des gardes changent ainsi que leur réaction.

Au final se prologue est vraiment bien, une fois lancer vous avez du mal a vous arrêter surtout au début, j'ai fouiller le camp de A à Z je n'ai fait que la mission principal et la mission playstation Déjà-vu, je n'ai pas tout vue mais je n'etait qu'a 11% du jeux en 4/5H de jeux

N'ayant pas la ps4 je pense me le prendre sur ps3
Ps: GZ sur le ps store est a 20E avec peace walker gratuit si vous le commandez avant le 20 mars, en magasin il est a 26/27E voir 30 dans d'autre.

_________________
Ni ami ni ennemi, je viens d'un monde où de telles épithètes n'ont aucune valeur.
avatar
deepthroat
Pr0jEct Elite

Masculin
ID PS3 : gray-fox_45
PrZ_Cyborg-Ninja
Nombre de messages : 593
Age : 25
Localisation : chateauneuf sur loire
Loisirs/Hobbies : Play
Date d'inscription : 22/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par Cellspy le Mer 19 Mar - 20:01

Une tite question Feaz, comment tu fais pour avoir les jeu 4 5 j avant leur sortie ?? Ca m intéresse j suis tjrs en galere le jour des sorties que ca soit GTA ou autre

_________________
avatar
Cellspy
Anakin Skywalker

Masculin
ID PS3 : Speedrooo
Nombre de messages : 2453
Age : 36
Localisation : Valentigney
Loisirs/Hobbies : Calins couches bibrons tir sportif et Playstation
Date d'inscription : 30/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par The Snake le Jeu 20 Mar - 0:35

je l'ai pris a 30euros avec le tee-shirt ^^ je l'ai demain normalement sur play 4 Very Happy 

_________________
:famas: avant d'aller au combat 1 petit ver de sky drunken c'est les recomandation de snakounet Cool :ble: :comdo: What a Face
avatar
The Snake
3 grammes

Masculin
ID PS3 : The-_-Snake-
Nombre de messages : 1692
Age : 28
Localisation : ....
Loisirs/Hobbies : ....
Date d'inscription : 09/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par Cellspy le Jeu 20 Mar - 15:35

Moi la fnac me dit qu il est dans ma boite au lettre mais je suis pas chez moi arghff et ma ps4 dispo le 21 mais pas un signe de la fnac pour me dire viens la chercher vince pff pff pff vivement samedi que cette situation s débloque moi aussi j veux tater du sneaking 2.0

_________________
avatar
Cellspy
Anakin Skywalker

Masculin
ID PS3 : Speedrooo
Nombre de messages : 2453
Age : 36
Localisation : Valentigney
Loisirs/Hobbies : Calins couches bibrons tir sportif et Playstation
Date d'inscription : 30/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par SasoriGaara le Jeu 20 Mar - 16:10

Ce jeux une tuerie !!!!!!!! je l ai fini en 1h30 et je suis a 11% du jeu
avatar
SasoriGaara
Pr0jEct Elite

Masculin
ID PS3 : SasoriGaara
Nombre de messages : 31
Age : 24
Localisation : Loire Atlantique
Date d'inscription : 12/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par deepthroat le Jeu 20 Mar - 17:47

Ta pas fini le jeux mais la mission principal ^^en 1h30

_________________
Ni ami ni ennemi, je viens d'un monde où de telles épithètes n'ont aucune valeur.
avatar
deepthroat
Pr0jEct Elite

Masculin
ID PS3 : gray-fox_45
PrZ_Cyborg-Ninja
Nombre de messages : 593
Age : 25
Localisation : chateauneuf sur loire
Loisirs/Hobbies : Play
Date d'inscription : 22/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par SasoriGaara le Jeu 20 Mar - 22:03

Oui c pareil vu que tu m'a compris ^^
avatar
SasoriGaara
Pr0jEct Elite

Masculin
ID PS3 : SasoriGaara
Nombre de messages : 31
Age : 24
Localisation : Loire Atlantique
Date d'inscription : 12/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par Cellspy le Jeu 20 Mar - 23:00

Il nous faut une section fofo pour ground zero avec une map ou chacun pourra mettre s qu il a trouver, qui il a déliver ect. Avec l IA 2.0 il risque d etre difficile d avoir des tuto youtube que tu px suivre pas a pas comme les gardes ne réagiront pas de la meme maniere a chaque X il est fort s kojima

_________________
avatar
Cellspy
Anakin Skywalker

Masculin
ID PS3 : Speedrooo
Nombre de messages : 2453
Age : 36
Localisation : Valentigney
Loisirs/Hobbies : Calins couches bibrons tir sportif et Playstation
Date d'inscription : 30/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par deepthroat le Ven 21 Mar - 22:27

Ralala jouer a MGS GZ et écouté Eminem et les zik de MGS en pleine game c'est mortel !!!!

_________________
Ni ami ni ennemi, je viens d'un monde où de telles épithètes n'ont aucune valeur.
avatar
deepthroat
Pr0jEct Elite

Masculin
ID PS3 : gray-fox_45
PrZ_Cyborg-Ninja
Nombre de messages : 593
Age : 25
Localisation : chateauneuf sur loire
Loisirs/Hobbies : Play
Date d'inscription : 22/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par LittleFox le Sam 22 Mar - 12:21

Ok je m'occuperai du fofo demain et j'irai chercher le jeu tout à l'heure  Razz 

_________________
Dans l'EMS je suis entré, des frères d'arme j'y ai trouvé
De l'EMS je suis parti, plus fort j'en suis sorti
Mais dans l'EMS je suis revenu, orphelin j'étais devenu
avatar
LittleFox
Le Sage

Masculin
ID PS3 : Little-fox
Nombre de messages : 2532
Age : 44
Localisation : Toulouse
Loisirs/Hobbies : Badminton, jeux, science-fiction en livres ou TV
Date d'inscription : 08/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par yuna2359 le Sam 22 Mar - 17:21

yuyu va me le chercher lundi ^^

_________________
une famille je pensais que l'on en avait qu' une mais j'ai découvert une deuxième famille de vrais amis et des personnes justes magnifique et je vous adore toujours présent quand j'ai besoin de vous merci
I LOVE YOU les PZ
 I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you 
avatar
yuna2359
Just Married PZ

Féminin
ID PS3 : pz-_-yuyu
Nombre de messages : 84
Age : 29
Localisation : france
Loisirs/Hobbies : le sport, la play
Date d'inscription : 27/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par Cellspy le Sam 22 Mar - 19:33

Mlol kojima a Paris teaser micromania


_________________
avatar
Cellspy
Anakin Skywalker

Masculin
ID PS3 : Speedrooo
Nombre de messages : 2453
Age : 36
Localisation : Valentigney
Loisirs/Hobbies : Calins couches bibrons tir sportif et Playstation
Date d'inscription : 30/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par kyliann25 le Sam 22 Mar - 20:18

j'ai tester gz hier, et bien il est genial, il faut la jouer plus tactique que mgs4, et l'histoire et pas mal.
acheter le

_________________
avatar
kyliann25
HDMI

Masculin
ID PS3 : meryl25-_
Nombre de messages : 1147
Age : 27
Localisation : 25
Loisirs/Hobbies : mgo, , copain ...
Date d'inscription : 18/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par FeAz le Dim 23 Mar - 16:52

Alors, pour les avoir 2 jours en avance, tu réserves à la frac,
3-4 jours avant, faut trouver un maxi game ils vendent toujours en avance, sauf là ils l'ont eu que le 18 Sad , et moi la je l'ai pris sur République ils ont un import, et la tu l'as 5 jours avant mais tu raques 35euros! ^^

D'accord avec toi deepthroat, c'est assez compliqué, j'ai passé l'aprem d'hier sur la mission renégat pour avoir en S


Sinon, une petite vidéo de Kaléroz que j'ai trouvé assez drôle ^^:

https://www.youtube.com/watch?v=I_EngQFIgtE

_________________
This is a good day to die...
avatar
FeAz
L'Eternel

Masculin
ID PS3 : Skyreaz
FeAz78
Nombre de messages : 624
Age : 25
Localisation : Paris
Loisirs/Hobbies : #Digital
Date d'inscription : 29/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par Gargouile le Dim 23 Mar - 22:41

acheté aussi!
j'ai pas eu trop le temps dy jouer mais cest clair que ce jeu est top!
tout est bien foutu.....ya plus qu'a l'eplucher^^
et le fait de jouer avec idroid fallait y penser...balaise ce kojima
avatar
Gargouile
Le Toubib

Masculin
ID PS3 : tomk111
Nombre de messages : 385
Age : 36
Localisation : idf
Loisirs/Hobbies : sport
Date d'inscription : 22/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par FeAz le Mar 25 Mar - 1:11

Idroid obligé pour moi ^^

_________________
This is a good day to die...
avatar
FeAz
L'Eternel

Masculin
ID PS3 : Skyreaz
FeAz78
Nombre de messages : 624
Age : 25
Localisation : Paris
Loisirs/Hobbies : #Digital
Date d'inscription : 29/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par Gargouile le Mer 26 Mar - 0:11

une tite question : y'a t il un moyen de detourner l'attention des gardes? jeter chargeur/caillou ou magazine...., j'ai pas encore eu le temps de trouver
avatar
Gargouile
Le Toubib

Masculin
ID PS3 : tomk111
Nombre de messages : 385
Age : 36
Localisation : idf
Loisirs/Hobbies : sport
Date d'inscription : 22/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par deepthroat le Mer 26 Mar - 0:55

oui tu reste appuyer sur flèche droite puis en haut tu as chargeur vide infini.

_________________
Ni ami ni ennemi, je viens d'un monde où de telles épithètes n'ont aucune valeur.
avatar
deepthroat
Pr0jEct Elite

Masculin
ID PS3 : gray-fox_45
PrZ_Cyborg-Ninja
Nombre de messages : 593
Age : 25
Localisation : chateauneuf sur loire
Loisirs/Hobbies : Play
Date d'inscription : 22/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par Gargouile le Mer 26 Mar - 10:25

thx deepounet!
avatar
Gargouile
Le Toubib

Masculin
ID PS3 : tomk111
Nombre de messages : 385
Age : 36
Localisation : idf
Loisirs/Hobbies : sport
Date d'inscription : 22/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par The Snake le Mar 1 Avr - 0:24

je vien de le finir c'est une turie il me fait penser beaucoup a mgs3 niveau histoire je sui a fond dedans ci mgo et comme ca il va etre genial vivement qu'il sorte^^

_________________
:famas: avant d'aller au combat 1 petit ver de sky drunken c'est les recomandation de snakounet Cool :ble: :comdo: What a Face
avatar
The Snake
3 grammes

Masculin
ID PS3 : The-_-Snake-
Nombre de messages : 1692
Age : 28
Localisation : ....
Loisirs/Hobbies : ....
Date d'inscription : 09/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par deepthroat le Mar 1 Avr - 0:37

"il me fait penser beaucoup a mgs3"

Bah en même temps c'est normal c'est la suite Oo

_________________
Ni ami ni ennemi, je viens d'un monde où de telles épithètes n'ont aucune valeur.
avatar
deepthroat
Pr0jEct Elite

Masculin
ID PS3 : gray-fox_45
PrZ_Cyborg-Ninja
Nombre de messages : 593
Age : 25
Localisation : chateauneuf sur loire
Loisirs/Hobbies : Play
Date d'inscription : 22/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par The Snake le Mer 2 Avr - 0:21

niveau game play interoger les garde tous ca apres niveau histoire je me doute c'est la suite de peace walker^^ en tous cas il et vraiment genial^^ Very Happy Very Happy Very Happy  

_________________
:famas: avant d'aller au combat 1 petit ver de sky drunken c'est les recomandation de snakounet Cool :ble: :comdo: What a Face
avatar
The Snake
3 grammes

Masculin
ID PS3 : The-_-Snake-
Nombre de messages : 1692
Age : 28
Localisation : ....
Loisirs/Hobbies : ....
Date d'inscription : 09/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par Cellspy le Sam 31 Mai - 22:37


_________________
avatar
Cellspy
Anakin Skywalker

Masculin
ID PS3 : Speedrooo
Nombre de messages : 2453
Age : 36
Localisation : Valentigney
Loisirs/Hobbies : Calins couches bibrons tir sportif et Playstation
Date d'inscription : 30/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par The Snake le Lun 2 Juin - 0:53

 frezou^^

_________________
:famas: avant d'aller au combat 1 petit ver de sky drunken c'est les recomandation de snakounet Cool :ble: :comdo: What a Face
avatar
The Snake
3 grammes

Masculin
ID PS3 : The-_-Snake-
Nombre de messages : 1692
Age : 28
Localisation : ....
Loisirs/Hobbies : ....
Date d'inscription : 09/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par The Snake le Mar 8 Juil - 0:43

petit conseil qui peut se reveler astutieux pour mgo et de faire les tropher de mgs gz sa entraine un max comme ca vous l'aurais en main lors de la sortie de mgo car quant on a l'habitude de call of c'est chaud pour les touches deep la deja fait a 100% moi j'ai envie de le ratraper http://www.psthc.fr/jeu-ps4/metal-gear-solid-ground-zeroes-ps4/guide-trophees.htm une petite aide^^  :train: 

_________________
:famas: avant d'aller au combat 1 petit ver de sky drunken c'est les recomandation de snakounet Cool :ble: :comdo: What a Face
avatar
The Snake
3 grammes

Masculin
ID PS3 : The-_-Snake-
Nombre de messages : 1692
Age : 28
Localisation : ....
Loisirs/Hobbies : ....
Date d'inscription : 09/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par LittleFox le Sam 12 Juil - 13:08

Ouais mais Deep c'est un cheater... tout le monde le sait ^^

_________________
Dans l'EMS je suis entré, des frères d'arme j'y ai trouvé
De l'EMS je suis parti, plus fort j'en suis sorti
Mais dans l'EMS je suis revenu, orphelin j'étais devenu
avatar
LittleFox
Le Sage

Masculin
ID PS3 : Little-fox
Nombre de messages : 2532
Age : 44
Localisation : Toulouse
Loisirs/Hobbies : Badminton, jeux, science-fiction en livres ou TV
Date d'inscription : 08/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par deepthroat le Sam 12 Juil - 15:40

Ouai bah bien sur, c'est même moi qui est inventer le MAO Wink

_________________
Ni ami ni ennemi, je viens d'un monde où de telles épithètes n'ont aucune valeur.
avatar
deepthroat
Pr0jEct Elite

Masculin
ID PS3 : gray-fox_45
PrZ_Cyborg-Ninja
Nombre de messages : 593
Age : 25
Localisation : chateauneuf sur loire
Loisirs/Hobbies : Play
Date d'inscription : 22/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par The Snake le Dim 13 Juil - 3:04

ta surtout inventer le mao gay^^ Cool Laughing 

_________________
:famas: avant d'aller au combat 1 petit ver de sky drunken c'est les recomandation de snakounet Cool :ble: :comdo: What a Face
avatar
The Snake
3 grammes

Masculin
ID PS3 : The-_-Snake-
Nombre de messages : 1692
Age : 28
Localisation : ....
Loisirs/Hobbies : ....
Date d'inscription : 09/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par The Snake le Dim 13 Juil - 3:06

cay es j'ai le platine de mgs3^^

_________________
:famas: avant d'aller au combat 1 petit ver de sky drunken c'est les recomandation de snakounet Cool :ble: :comdo: What a Face
avatar
The Snake
3 grammes

Masculin
ID PS3 : The-_-Snake-
Nombre de messages : 1692
Age : 28
Localisation : ....
Loisirs/Hobbies : ....
Date d'inscription : 09/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par The Snake le Mer 23 Juil - 21:20

je suis a 90% bientot les 100% je vais ratraper deep^^

_________________
:famas: avant d'aller au combat 1 petit ver de sky drunken c'est les recomandation de snakounet Cool :ble: :comdo: What a Face
avatar
The Snake
3 grammes

Masculin
ID PS3 : The-_-Snake-
Nombre de messages : 1692
Age : 28
Localisation : ....
Loisirs/Hobbies : ....
Date d'inscription : 09/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par kyliann25 le Ven 25 Juil - 11:04

gg, j'esseill d'avoir le platine mais jy arrive lol

_________________
avatar
kyliann25
HDMI

Masculin
ID PS3 : meryl25-_
Nombre de messages : 1147
Age : 27
Localisation : 25
Loisirs/Hobbies : mgo, , copain ...
Date d'inscription : 18/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par The Snake le Dim 27 Juil - 20:54

100% ca y est comme deep en tout cas sa ma bien entrainer il y a pas mal de truc sympa comme dans la mission "deja vu " quand tu la fini apres tu peux la refere en mode snake mgs1 meme les gardes redeviene comme dans mgs1 trop bien fait^^

_________________
:famas: avant d'aller au combat 1 petit ver de sky drunken c'est les recomandation de snakounet Cool :ble: :comdo: What a Face
avatar
The Snake
3 grammes

Masculin
ID PS3 : The-_-Snake-
Nombre de messages : 1692
Age : 28
Localisation : ....
Loisirs/Hobbies : ....
Date d'inscription : 09/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par deepthroat le Dim 27 Juil - 21:39

Ta aussi le cyborg ninja de mgs1

_________________
Ni ami ni ennemi, je viens d'un monde où de telles épithètes n'ont aucune valeur.
avatar
deepthroat
Pr0jEct Elite

Masculin
ID PS3 : gray-fox_45
PrZ_Cyborg-Ninja
Nombre de messages : 593
Age : 25
Localisation : chateauneuf sur loire
Loisirs/Hobbies : Play
Date d'inscription : 22/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par The Snake le Dim 27 Juil - 22:49

http://www.youtube.com/watch?v=6-gtJGW4cNU
c'est la mission avec les perso de mgs1 super bien fait^^

_________________
:famas: avant d'aller au combat 1 petit ver de sky drunken c'est les recomandation de snakounet Cool :ble: :comdo: What a Face
avatar
The Snake
3 grammes

Masculin
ID PS3 : The-_-Snake-
Nombre de messages : 1692
Age : 28
Localisation : ....
Loisirs/Hobbies : ....
Date d'inscription : 09/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par deepthroat le Mar 12 Aoû - 21:38

La box dans TPP je kiff


_________________
Ni ami ni ennemi, je viens d'un monde où de telles épithètes n'ont aucune valeur.
avatar
deepthroat
Pr0jEct Elite

Masculin
ID PS3 : gray-fox_45
PrZ_Cyborg-Ninja
Nombre de messages : 593
Age : 25
Localisation : chateauneuf sur loire
Loisirs/Hobbies : Play
Date d'inscription : 22/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par Cellspy le Ven 15 Aoû - 19:35


_________________
avatar
Cellspy
Anakin Skywalker

Masculin
ID PS3 : Speedrooo
Nombre de messages : 2453
Age : 36
Localisation : Valentigney
Loisirs/Hobbies : Calins couches bibrons tir sportif et Playstation
Date d'inscription : 30/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par The Snake le Dim 17 Aoû - 13:49

pas mal les cartons  Cool 

_________________
:famas: avant d'aller au combat 1 petit ver de sky drunken c'est les recomandation de snakounet Cool :ble: :comdo: What a Face
avatar
The Snake
3 grammes

Masculin
ID PS3 : The-_-Snake-
Nombre de messages : 1692
Age : 28
Localisation : ....
Loisirs/Hobbies : ....
Date d'inscription : 09/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mon avis sur Metal Gear Ground Zeroes

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum